Hygieneregeln

Liebe Besucherinnen und Besucher der Galerie des Kronacher Kunstvereins e.V.,

zu Ihrem eigenen Schutz und dem der MitarbeiterInnen unserer Galerie bitten wir Sie, aufgrund der aktuellen Situation folgende Regeln einzuhalten:

In der Galerie des Kronacher Kunstvereins gilt Maskenpflicht. Sollten Sie keine Maske dabei haben, können Sie bei uns einen Einweg-MundNasen-Schutz gegen eine Gebühr von 1,00 Euro erwerben.

Aus Sicherheitsgründen wird die Anzahl der BesucherInnen bis auf Weiteres reduziert. In den Ausstellungsräumen dürfen sich maximal 25 Personen gleichzeitig aufhalten. Eventuelle Wartezeiten am Einlass bitten wir deshalb zu entschuldigen.

Wir bitten Sie, den geforderten Mindestabstand von 1,5 Metern zu anderen BesucherInnen wie auch zu unseren MitarbeiterInnen einzuhalten.

B i t t e   b e a c h t e n   S i e   d i e   a l l g e m e i n e n   H y g i e n e r e g e l n !

Wir haben die Hygienemaßnahmen in der Galerie verstärkt:
  • Am Eingang stellen wir viruzides Handdesinfektionsmittel zur Verfügung.
  • Die Galerie wird gelüftet und einmal täglich gründlich gereinigt. Handläufe etc. werden regelmäßig desinfiziert.

Hinweis: Sollten Sie sich krank fühlen oder in den letzten Tagen Kontakt mit einem Covid-19 Patienten bzw. einer Covid-19 Patientin gehabt haben, bitten wir von einem Besuch in der Galerie abzusehen.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Kronacher Kunstverein e. V.