Hygieneregeln

LIEBE BESUCHERINNEN UND BESUCHER,

einige Fragen ZU DEN SCHUTZMASSNAHMEN ZUR EINDÄMMUNG VON COVID-19 stellen wir Ihnen hier zusammen:

Gibt es Besuchsbeschränkungen? Der Nachweis einer Impfung oder die Genesung von Covid sowie das Tragen einer Maske sind für Ihren Besuch in unserer Galerie nicht mehr erforderlich. Dennoch möchten wir Ihnen ans Herz legen, zur Infektionsprävention während Ihres Besuches weiterhin einen Mund-Nasen-Schutz zu tragen. Sie schützen damit sich, andere Besucher und unser Personal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gibt es zusätzliche Hygienemaßnahmen? In unserer Galerie wurden die Reinigungsintervalle erhöht; es wird regelmässig gelüftet; am Eingang steht weiterhin ein Desinfektionsmittel-Spender zur Handdesinfektion bereit; Kontaktflächen werden auf das Notwendigste reduziert.

Wir danken für Ihr Verständnis.

Ihr Team vom Kronacher Kunstverein e. V.