Liebe Mitglieder und Freunde des Kronacher Kunstvereins,

wir hoffen, wir erreichen Sie alle bei guter Gesundheit. Die Corona-Krise verlangt uns zur Zeit sehr viel ab und es bleibt zu hoffen, dass diese Ausnahmesituation bald vorüber geht und in absehbarer Zeit auch wieder Kunst und Kultur "live" und wie gewohnt statt finden kann.

Die Online-Galerie stellt in Zeiten der Corona-Krise verschiedene Kunstobjekte aus vergangenen Ausstellung vor.

Informieren Sie sich hier über sehenswerte Ausstellungen und unterhaltsame Kleinkunst- und Musikveranstaltungen des Kronacher Kunstvereins.

Für unsere an Literatur interessierten Mitglieder und Freunde der Vereins veranstalten wir in der Regel monatlich die Literarische Matinée.

Unser Programm wird im Laufe des Jahres auch kurzfristig ergänzt – wir halten Sie auf dem Laufenden und freuen uns über Ihren Besuch.