Liebe Mitglieder und Freunde des Kronacher Kunstvereins,

wir hoffen, wir erreichen Sie alle bei guter Gesundheit. Die Corona-Krise verlangt uns zur Zeit sehr viel ab und es bleibt zu hoffen, dass diese Ausnahmesituation bald vorüber geht und in absehbarer Zeit auch wieder Kunst und Kultur "live" statt finden kann.

Die neue Online-Galerie stellt in Zeiten der Corona-Krise und einer damit verbundenen Schließung unseres Galerieraumes Kunstobjekte aus vergangenen Ausstellung vor.

Und nach der Krise:

Informieren Sie sich hier über sehenswerte Ausstellungen und unterhaltsame Kleinkunst- und Musikveranstaltungen des Kronacher Kunstvereins.

Für unsere an Literatur interessierten Mitglieder und Freunde der Vereins veranstalten wir in der Regel monatlich die Literarische Matinée.

Kunsthäppchen ist ein neues Format. In zwangloser Runde werden
Bilder und Objekte auf eine andere Weise kennengelernt. Vor allem junge Leute sind aufgerufen, in Interaktion oder Gesprächen den Bildern der jeweiligen Ausstellung auf den Grund zu gehen.

Unser Programm wird im Laufe des Jahres auch kurzfristig ergänzt – wir halten Sie auf dem Laufenden und freuen uns über Ihren Besuch.